Философский водопад

Не салонные беседы –
Разговоры для души
В дни Печали, в дни Победы
Всем нам очень хороши.

Круг друзей или семейный - 
Философский водопад:
То журчит проникновенно,
То бушует невпопад.

В нем царит многоголосье,
Какофония сюит,
«Ставятся ребром» вопросы так,
Что пыль столбом летит.

Но, решив проблемы мира,
Выпуская мирно пар,
Продолжаем терпеливо
Снова жить как на пожар.

Снова бегаем по кругу:
Дом-работа-школа-сад.
Снова встретимся друг с другом…
Философский водопад…

               
   28.06.17


Рецензии