Глоток воды

Стояла жаркая погода
Земля воды не видело давно
И ручеек что тек не по далеко
Засох от солнца и жары
А рядом с тем ручьем что тек недавно
Остался стоять цветок
Уже начавший желтеть
И если не бы дождь
Что дал глоток воды
Засох бы цветок
От такой жары
Как в жизни много надо
Все думают вот так
И лишь глоток воды
Необходим бывает
28.07.2018 11.44


Рецензии