Кто прожил новую весну

     .   .   .

Кто прожил
новую весну
всегда как будто
заново родился
с травой зеленой
с листьями вокруг
на всех деревьях
что шумят как дети
после школы
бегущие со смехом
кто куда
и снова начинается
любовь
такая как и прежде
молодая
как будто
ты моложе стал
на год
а может и на двадцать
или сорок
прошедших незаметно
долгих лет.


Рецензии