***

Лягу в ванну с водой я горячей,
Вытяну ноги, закрою глаза.
Для меня она кажется самой манящей,
Ведь скакала весь день я как егоза.

Расслаблено тело, в голове ничего,
Все тихо, спокойно сейчас у меня.
Зачем эти нервы мне, для чего?
Почему я весь день не жалела себя?

И всем наплевать на мою ведь усталость,
Никто не сочувствует, помощи нет.
Хотя мне нужно лишь самую малость,
Кто даст на вопросы мои, мне ответ?

У каждого свои заботы, проблемы,
Нет дело им точно уж до других.
Мы все говорим на разные темы,
И конечно же каждый твердит о своих.

И ничего в итоге не происходит,
Нет перемен ни у них, ни у нас.
Лишь время, у всех очень быстро проходит,
И его не взять увы, прозапас.

А вот если бы все помогали друг другу,
Советом, делом, деньгами, всем всем.
Никто не ходил бы по замкнутому кругу,
И в одиночку не решал бы больше проблем.

Помогайте друг другу, немного, суть-чуть,
Берегите, жалейте себя.
Не давайте в депрессии вы утонуть,
Чтоб стеной стояли всегда за тебя.


Рецензии