Не стану больше истуканом!

Как трудно сдерживать себя,
Когда гнев лавой подступает!
И оскорбленья, боль слепя,
Клещами душу умертвляют.

В мозгу пульсирует - держись!
- Ты гордый русский, не убогий.
От зла молитвой открестись,
Не портя дальше хронологий!
(Не испогань физиологий)

Нам все советуют - Молчи!
" Не та порода, оскорбляться!"
В тебя плюют, а ты терпи!
И требуют: вновь извеняться!

Но мой порог терпенья, в Хлам!
Я искрошил, скрепя зубами.
И я хочу сказать врагам:
ИДУ НА ВЫ! Чтоб бить ногами!

Достала правда не моя,
Достало быть в глазах болваном!
Хочу теперь сказать всем я -
Не стану больше истуканом!


Рецензии