Бабочка

Порхала бабочка на луге
При приближение грозы
И солнце спрятав за тучи
Не грело уж крылья теплом своим
И ветер качая травы и обдувая все цветы
Все торопил порхавшую домой
А бабочка забыв о возвращения домой
Летала все по лугу порхая на ветру
Но налетев на дерево и повредил крыло
Упав на землю бабочка взлететь уж не смогла
И дождь с грозою настав и замочив ее
Ухудшил положение оставив ее одну
И думала бедняжка как же так могло
Случится с ней такое за что и почему
Но прошел дождь и тучи разошлись
И солнышко прогрев лучом своим
На бабочку пришло
И обдав теплом обсушив ее
Он дал ей снова выжить и полететь домой
Как в жизни человека идущего домой
Смотреть под ноги надо и думать головой
Не нарушать законов
Что природа нам дала
И чаще слушать надо
Сердечко что говорит
Все свое время и каждому свое
Идти по жизни надо со временим своим.
28.07.2018 0.28


Рецензии