Собачье дело

СТРАНА, КОТОРАЯ ЗА МИР…

Страна, которая за мир
Всю жизнь боролась,
Увы, на этот самый мир
И напоролась.

Нам говорят: «Давайте жить
В любви и мире»,
А мы с ухмылочкой: «Держи
Карманы шире».

А мы в любой предел земли
Спешим внедриться,
Чтоб ясно видеть там могли
И наше рыльце.

И крепко сжатый наш кулак
Небезобидный.
А что у нас не так не сяк —
Оттель не видно.

Не видно, что в стране житьё
Позахирело.
Не наше это, а её
Собачье дело.

8.05.19 г.,
Евангелиста Марка


Рецензии