Если надо, значит, надо

Если надо, значит, надо
Так у нас уж завелось…
Так и будет,
Ленинграду
Возвратят всё на авось.
На авось тогда решали,
На авось решат назад.
Мы не Питер защищали,
Защищали Ленинград…


Рецензии