ЛУЧ

Лесная красота ветер теребя
Сметал все листья дороги заметя
И лучики от солнца пробираясь в глушь
Давал тепло и свет всем кто рос в его лесу
И все кто мог принять те лучики тепла
Поднялись над другими
Кто были в темноте
Природа так устроена что надо дорожить
Вселенскими законами по пути идти!!!
26.07.2018 22.10


Рецензии