Незнакомка

        НЕЗНАКОМКА
Что ты сделаешь, девчушка,
В нашей жизни бестолковой:
Пощекочешь мою душку
«Незнакомкою» Крамского?
            Или «солнышки» твои
            Разорвут туман болотный,
            Станут вдруг «движки любви»
            В нашей жизни беззаботной?
Не поэт я в этом свете,
Я не Пушкин, ни Есенин,
Но я видел: вольный ветер
Целовал твои колени!
           Даже если не случится
           Жар любви у наших стен,
           Мне ночами будет сниться
           Незнакомка,…город N….


Рецензии
Спасибо,ВАНЯ!

Юрий Коровин   03.04.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.