Война

Война.
Как много и как мало.
И взрывы, крики, плач и смерть.
Земля вся в шрамах.
Похоронка. Белый лист.
Лицо в слезах, обмануты надежды.
И напряженье у виска стучит.
А жизнь идет.
Ребенок улыбнулся.
И бабочка вспорхнула со цветка.


Рецензии