Прости

Прости меня жизнь что не дал я тебе
Прожить той жизнью что уготовано мне
Прости меня что я не уснул до конца
От иллюзией призрачного мира
Прости и ты Творец Вселенной
Что не дал мне до конца умереть
Своею любовью ты сердце насытил
И душу мою Светом ярким осветил
Простите и вы мои мать и отец
Что не слушал я вас ведь не готов был
я
Простите и вы друзья и подруги
Если когда то обидел вас я
Прости мое счастье что я удалялся
От той жизни что уготована мне
И я Благодарю за это Творца
Что столько уроков преподнесла мне жизнь
Благодарю всех с кем я прикоснулся
От кого получил свой этот урок
Пусть он горький и очень суровый
Я Благодарю и прощенья прошу
Благодарю за предательство
Благодарю за Любовь
Благодарю всех на свете!
Я вас всех Люблю!!!!
26.07.2018 20.58


Рецензии