Фраза

А помнишь ты мне как-то
Сказал такую фразу кратко,
Что вовсе ты меня не любишь
И этим ты меня погубишь!
Но я не верю в те слова,
Ведь то же чувствую сама.

С тех пор уж столько лет прошло
И все же жду я выглянув в окно,
Мелькнувший силуэт тебя я одного.
И от тебя я жду того же,
Что ищешь тех, что на меня похожих..

И вот в толпе бурлящей
В огромном городе шумящем
И вдруг я вижу твой знакомый взгяд
Я рада!!!! И ты рад!


Рецензии