Напутствие

Как много дней в году
Как много не раскрыто тайн
Сказания былины и просто чей то труд
Всегда стремились люди
Познать все что есть в миру
И уходили кто то в горы
Чтоб суть свою найти
И там вдали от мира
Познав свой трудный путь
Узнав что в жизни этой
Есть главный смысл один
Любить свою планету
Любить своего Творца
Любить всех людей на свете
И конечно же себя
Любить своих родителей
И Род не забывать
И Благодарность всем своим
Не забывай сказать
Любовь не знает страха
Ведь она так горяча
Что все на своем пути плохое
Сжигает до конца
И с нею тому путнику
Легче в пути идти
И знания Вселенной все разом получить
Ведь только в мире где есть урок один
Как свое сердце людям
в Любви открыть его
И той любовью сверху
Что Творец дает всем нам
Пройти достойно людям
Свой жизненный урок
Чтоб быть в любви открыты
И всех Благодарить
Что на Земле мы все студенты
И цели у всех одни
25.07.2018 2.28


Рецензии