Майская ночь

Пусть тишина откроет тайну ночи,
Прохладою меня к себе маня.
Ты сноведений дивных не пророчи,
Признаний красоту в себе тая...

Усну я крепко, утонув в твоих объятьях,
Густым туманом нас обнимут облака,
Бутоны роз колышатся на ветвях,
Рассказывая сказку до утра...

Мы в окружении эфиров мимолётных
Вкушаем синевы небесной даль.
Пленит дурманом пряным у окошка
цветущий и чарующий миндаль.


Рецензии