Звезды на небе светили

Звезды на небе светили
Много уж веков подряд
И они так научились
Наши страсти созерцать.
Век сменяется за веком
Мы мечтаем и грустим
Только им до нас нет дела
Дарят свет свой нам они.
Людям хочется жить вечно
Ищут эликсир любви
Всё бегут,спешат куда-то
Сами портят себе жизнь.
Звезды смотрят удивлённо
Всё сплошная суета
Свет мерцая направляют
Успокоить нас хотят.
Все что на земле,то тленно
Жизнь имеет свой предел
Но душа стремится в небо
Где звезды мерцает свет.


Рецензии