Ничего тебя не держит

Ничего тебя не держит.
Ничего тебе не надо:
Ни улыбка с взглядом нежным,
Ни высокая награда,
Ни сознание, что нужен,
Ни незнание судьбы,
Ни ожёг норильской стужи,
Ни гранитные Столбы…


Рецензии