Пожелание

Забыть обиды от вчерашних дней
Простить всех людей на земле
Послать горячую любовь
На весь мир Вселенную Творцу
Сказать ближнему своему
За все тебя Благодарю
С улыбкой глянуть на луну
И тихо мысленно люблю
Увидеть солнце и свет
Во всей ее красоте
И пожелать моим друзьям
Дороги своей не покидать
Достойно идти по ней одной
С душой и сердцем говоря
Любовью сердце напоить
И душу высшим освежить
Послать Творцу свою любовь
За все его Благодарю!!!
24.07.2018 3.23


Рецензии