Зимой

Зимой.
Ветер воет – завывает,
Вьюгу скорую сулит.
Февраль – месяц наступает,
Непогодой знаменит.
Зима в старости лютует,
Вся седая от снегов.
Ветер с придыханием воет,
Зги не видно с двух шагов.


Рецензии