Закон подобия шутка

Закон подобия ( шутка)
Как всё мило начиналось, но нагрянула любовь.
С парнем в загсе расписалась, получив сюрприз – свекровь.
Я – коварная особа, бедный мальчик пострадал…
Целый день витает злоба, даже муж, и тот устал.
Годы быстро проскакали, повзрослел, женился сын,
На такой, простите, твари- лучше бы он жил один.
А ведь любят же друг друга, за неё дурак горой.
Жизнь идёт всегда по кругу, с искажением порой.
А свекровь моя – святая, я лишь поздно поняла…
Разделяет запятая очевидные дела.


Рецензии