следы

страницы вырваны с тобой из книги
безжалостно . прискорбно признаю.
осталось что ? от солнца яркость - блики.
блестящий птицы пролетевшей клюв.

но в тех страницах жизни вешней свежесть ,
чьи эпизоды вспомнить мне не грех.
где ног твоих ночуя часто между
я думал : это длится будет век.

и будет ясным взгляд твой милый, серый.
манил и отторгал нежданно , вдруг.
и будут в сердце оставаться стрелы,
попали что нежданно с тонких рук.

страницы вырваны , но сладко память
хранит картинки встреч и жарких слов.
о, счастлив тот , кто смотрит, что оставят
в песке следы твои , воде давая кров !


Рецензии
Ничто не вечно, как следы на песке. Но память бережно хранит милый серый взгляд...
Проникновенно написали, цепляет.

Солнечная Бора   30.05.2019 17:07     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Вы добры ко мне очень.

Андрей Нейман   30.05.2019 19:28   Заявить о нарушении