Я берега почувствовал

Я берега почувствовал
так близко
и будто бы
растягиваю воду
когда плыву
все время в глубину
ныряя в ту
заветную пучину
где дна и нет
наверно никогда
потом опять
всплываю на поверхность
в своем скафандре
белом
и прозрачном
и ощущаю
даже пульс у моря
который бьется
под моей рукой
когда я ей
легко касаюсь счастья.


Рецензии