Волшебство земное

Повидал я... вдоволь,
Оценил – не счесть.
Чудо – «стопудово»
На планете есть.

Да ещё какое!
Оттого – в веках,
Волшебство земное
Носят на руках.

Берегут, лелеют,
Холят, теребят…
От души жалеют
И с душой… бранят.

Всё мужское племя
За него – горой!
И не властно время, -
Хоть сегодня… в бой!

Не считаясь с болью,
Страхом и стыдом.
Только бы с любовью,
Под её крылом.

Потому, как чудо –
Женщина… Она…
Яркий свет повсюду
С ликом божества.

От зари рожденья
И до скорби тризн
Её путь – творение!
Её счастье – жизнь!


Её зов – от Бога!
Её просьба – дар!
Её грусть – тревога,
А слеза – пожар!

Её нежность – омут…
Её слабость – роль…
Её верность – трону,
Лишь бы был… Король.

И любая сила
Без неё – ничто!
Не задаром – диво!
Неспроста – ребро!

Тайна – «стопудово»!
Не дано… открыть!
Остаётся… вдоволь
Женщину любить!!!


Рецензии