Звезда

Звезда горела ярко
На темном небе среди других
И посылала всем кто снизу
Свой светлый но холодный взгляд
Так хочется добраться
Тем взглядом до души
До тех кто в небо смотрит
И хочет отыскать меня
Отдам ему свой лучик
Отдам свою любовь
Отдам все звезды в небе
Что так горят как я
И лунный свет в потемках
Вольется в сердце растворя
Что днем не сделал луч от солнца
То сделаю тогда я
Природа так устроена
Что ею надо дорожить
Как к людям ты любовь подносишь
Так надо Вселенную любить
17.07.2018. 4.32


Рецензии