А сколько стоит чай попить

А сколько стоит чай попить
Без сахара и без заварки,
На рубль авто себе купить,
Уйти в мир вечный через арку.
Себя на смелость испытать,
Сорвавшись с Перьев без страховки,
Кому тут надо рассказать
О том кто брал мою Каховку…


Рецензии