Выбор каждого

Собирать грибы не просто.
Надо знания иметь.
Наблюдать в лесу мир остро.
Время много не жалеть.
 
И тогда труды похода
станут лёгкими вполне.
Оторвёшься от народа,
в результатах преуспел.
 
Станет лёгкое прекрасным,
каждый день гриб на столе,
клюкву поедаешь классно,
удовольствие в себе.


Рецензии