Косвенно о любви

Когда-нибудь, когда Амур
меня опять стрелой подкараулит,
я не сбегу на терренкур
к ромашкам — любит ли, не любит.

Найду в сети стихи Баши —
защиту от стихий огня,
и зачитаю от души
местоименья — Ты и Я.


Рецензии