Измена

Руки твои вчера раздевали другую
Руки твои иную держали плоть
Мои губы сгорят, если я снова тебя поцелую
И взгляд твой теперь стал так больно колоть.
Глупец, скрываешь факты неумело
Мне в глаза улыбаясь, тихо шепчешь:"люблю"
Вчера, дикой коброй, её извивалось тело
А сегодня я мило и просто с тобой говорю.
Я устрою скандал у себя в голове
Но на "нас" эту грязь выливать я не стану
И если цветок иной приглянулся тебе
Наш сад, дорогой, разрушать я не стану.
;


Рецензии