С чего-то нужно начинать

С чего-то нужно начинать,
Шагать к своей мечте.
И наверное самое сложное понять,
Какой дар, живет в тебе.

И самый длинный первый шаг,
К нему вечность, посмотри.
Время-вода, летят года,
Стрелой летят, мелькают дни.

И этот первый шаг к мечте
Начало из множества шагов,
Что мешает вновь тебе,
Финансы, страх, ты не готов.

Определись и стань на старт
Смелей иди вперёд.
С чего-то нужно начинать
И тебе непременно повезёт.

21.04.19г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии