Уайльд 3 и коре - ШОК

УАЙЛЬД ОСКАР ФИНГАЛ О Флаэрти Уилс (1854 – 1900 гг.) – 3

Нынешние молодые люди
Воображают
Что деньги,
Это всё...

А с годами
Они в этом,
Убеждаются…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

К вопросу о Жизни, Смерти и Деньгах:

Умереть Можно
Сегодня.
Но Лучше,
Завтра…

Деньги Можно
Получить Завтра
Но лучше Сегодня.
Ибо Завтра может,
Не Быть…

***


Рецензии