Господь ведь может наказать

Решили храм в селе разрушить,
И купола с него убрать
То место Божие нарушить,
На месте храма клуб создать,
Их умоляли и просили
Тот страшный грех не совершать,
Немного даже пригрозили
Господь ведь может наказать,
Ну что поделать атеисты
Один лишь краном в небо взмах,
Они как будто бы артисты
И храм стал таять на глазах,
У прихожан лились все слёзы
Зачем все это? Для чего?
О храме их мечты и грезы,
Хотели возродить его
Разрушен храм,кресты снимали,
Остался лишь последний миг,
Но вдруг все люди услыхали
Из храма вдруг донесся крик,
Все прибежали,испугались
Господь им подал свой урок,
Те,кто над храмом издевались
Остались сами вот без ног
Да просто ноги отказали,
А в храме клуба не видать
Не зря ведь их предупреждали
'Господь ведь может наказать"


Рецензии
С мурашками прочла, Анюта!
Люди совершая такие грехи, не думают о наказании Божьем.
Храни Вас Господь!

Светлана Сёмина   13.05.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Анюта Гусева 8   13.05.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.