А ЖИТЬ ВСЕ ТАКИ НАДО!

День, ночь - сутки прочь,
Гоню вон, без сна, ночь.
День, работа. Есть не охота.
Только б забыть ! Жить надо, жить !!!
Мысли гоню, от боли горю,
Не хочу страдать, о беде вспоминать.
Мне б бежать от себя , Знаю - нельзя,
Не обмануть. Это новый мой путь.
Жизнь - не с тобой,
А ты ТАМ - не со мной.
Здесь - без тебя,
А ты ТАМ - помнишь меня ?
День, месяц, год - время идет.
Я здесь одна, а ты ТАМ  видишь меня?
Вот, живу без тебя, так решила судьба,
Век закончится мой - ТАМ я буду с тобой .


Рецензии