Думал даст ногой под зад...

Рецензия на «Она - начальник!» (Сергей Суворинов)
http://www.stihi.ru/2019/05/12/1643

Думал: даст ногой под зад
За мою работу,
А она, потупив взгляд,
Тянет руку что-то.

Сердце бьётся, как у зайки,
Руку вытер я об майку,
И, со страхом, подаю,
В чём подвох - не узнаю.

Предложила стать мне замом
По вопросам самым-самым!
В общем, стал ей не чужой!
Перемены - ого-гой...




Отклик:

Не в работе, видно, суть,
А в интимном деле.
У неё взбодрилась грудь,
Что-то - на пределе.
Щёки вспыхнули огнём,
Будто на Адама.
Посмотрела: " Вас берём -
Личным, первым замом!"

Иван Проскурин 2


Видно чувств случилась вспышка,
Вот и дрогнула малышка,
Хоть начальница,но дева,
Унеслись и нотки гнева!

Геннадий Смирнов 2 



У такой любой был бы рад,
Стать любимым замом,
Дайте мне адресок,
Мчусь не умываясь!

Юрий Симоненков 


Рецензии
Евгений, очень оригинально!
Приятный служебный роман!!)
Успехов)

Галина Соловьева   15.05.2019 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за поддержку. ВСЕГО ДОБРОГО!

Евгений Прохоров 6   16.05.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.