ПОРА

Когда приходит вдруг пора
Что надо что то предпринять
Оставить в прошлом свою жизнь
Достать из души свой белый лист
И яркие краски развести
Заполнить все свои мечты
С любовью на лист перенести
Чтоб вся душа горела ярко
И отдавалась в небеса
Те ноты что она играла
С любовью ВселенНая взяла
Чтоб наш Творец на небе
Увидя душу и мотив ее
Помог подняться выше и преобразится
И путь облегчить нам вперед...
17.07.2018 2.33


Рецензии