СПОР

Затеял спор человек
Кто мудрее из людей
Кто нужнее и сильнее
Кто поможет быть быстрее
Кто научит как любить
Быть счастливым дорогим
Видеть звезды и луну
И просить ее одну
Утром видя как восход
Подымает весь род людской
Солнце красное встает
И тепло и свет дает
Кто из них так главней?
Не приходит мысль в голове
Значит нету и главней
В людях мудрых от этих дней
Но есть в людях свой мудрец
Главный он свидетель дел
Где любовь прошла вперед
Следом дух идет во след
А потом бежит как конь
Опыт пережитых дней
И душа с любовью видя
Дух приподнятых очей
Что мудрей нету лучше
Чем свой опыт заиметь.
17.07.2018 01.56


Рецензии