О, Ангел мой, спаси меня

О, Ангел мой, спаси меня
Когда в мой дом пришла беда
Когда гнетет кручина Душу
Когда надежды тусклый луч
Не может озарить мой путь.

Укрой меня своим крылом
От непогоды и дождя
От недруга или врага,
И от сумы, и от тюрьмы
Прошу тебя, меня храни.

Я знаю, бедный ты устал
Спасать  меня уж в сотый раз
Молю тебя, не покидай
В беде меня не оставляй.
Расправь могучих два крыла
Чтоб я по жизни гордо шла.

Тогда я в бездну не сорвусь
С дороги верной не сойду,
Душой останусь я чиста
О, Ангел мой, прости меня!

Тебе я знаю не легко
Извилиста моя дорога
Прошу, меня не покидай
Ведь ты мне послан  Богом.

Прошу, тебя не уходи
Побудь со мною рядом
Согрей  меня своим крылом
Дай силы быть непобежденной.

Не дай   врагам  меня сломить
И  сбить с пути земного
Надежду дай в конце пути
Ведь ты мне послан  Богом.

Прошу тебя, меня прости,
За боль  что причиняла
Мне нужно было только знать
Что в мире не одна осталась.
-----------
2 октября День Ангела


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.