Дверь

Волшебный мотив звучащих струн
Издавалось в душе в тишине людской
Когда все мирское уходило вспять
А внутри в груди открывалась дверь
И стояла там тишина и покой
Только тихо до мозга доносились слова
Полюби ты скорее мой путник земной
Эту землю и небо это солнце с тобой
Полюби ты людей и впусти всех домой
Встань ты целым единым и мудрым во всем
Предначертано нам людям вечно в любви
Познавать в этом мире уроки свои
Принимать отдавать и делится своим
Знанием мудростью пройденных лет
И открыто держать и впускать не боясь
В душу любовь что звучит у тебя...
16.07.2018. 04.18


Рецензии