Эти 10 шагов

Встреч случайных – таких   не бывает,
Но закон у Вселенной таков:
Друг от друга людей отделяют
Всего-навсего десять шагов.
И не будет обид и злословий
От ошибки в решеньи своем.
Но при этом одно из условий-
Это нужно проделать вдвоем.
Неизменный порядок извечен
И один на житейском пути,
Только каждый не рядом - навстречу
Свой отрезок обязан пройти .
Чтоб потом не попасть в передрягу,
Как бы сердце не билось в груди,
Сделал пять, а навстречу – ни шагу -
Разворачивайся… Уходи…


Рецензии