Подготовка почти закончена

Зачем слова когда в душе
Всегда играет музыка
Поток чистейшей Любви
Вливаясь заполняет Сердце
И растревоженные чувства
От нахлынувшей Любви
От переполненного Сердца
От кротости Души
Текет из переполненного Сердца
Поток Любящей Любви
На все его обьекты,Души
Где ждут ее давно
Где двери все открыты
И чистый дом внутри
Где музыканты уже в сборе
Но Дирижера еще нет...

25.06.2018. 22-56


Рецензии