для кругозора о возможностях птиц

Как много в Жизни мы ещё
не знаем…
Вот в ночь на понедельник,
Открытие одно –
Случайное…
И даже не
предполагаемое…
Через открытое
окно…   
 
а знаете ли Вы,
что с трех до полседьмого -
сидящая в гнезде
ворона …
так громко!
во всё горло!
как будто бы
из Ада!
две тысячи семь раз
способна
каркнуть…

Падла…


Рецензии