Сирень цветёт весною в мае!

Сирень цветёт весною  в мае!
И ждём мы чудо из чудес!
Когда запахнет,  задурманит!
Когда на несколько лишь дней
Увидим  мы цветы сирени!
Увидим мы весны рассвет!
Демина Ирина, 12.05.2019


Рецензии