Поблекли листья, обгорели

Поблекли листья,обгорели
И день короче стал
И солнце медное смеялось
Оно то греет-да не так.
Бредешь угрюмо и уныло
Не радует тебя заря-
Так это осень наступила
Прошла ее прекрасная пора.
И слякоть,слякоть,слякоть…
Куда не гланешь-лишь печаль
Ну где ж зима ?Мы так заждались
Ее нежнейшего ковра…..


Рецензии