Фантазия о незнакомке

Спросил у девушки я имя.
"Не знаю", молвила она.
Упруга грудь, младенцу - вымя.
Походка лёгкая, стройна.

Мы истязались исступлённо.
"Не знаю", в ушко ей шептал.
Она стонала изумлённо.
И каждый нерв мой трепетал.

Меня любимая спросила,
имел ли практику до нас?
Меня нелёгкая носила.
Вот только никого не пас.


Рецензии