Не играйте тех, кто умер

Не играйте тех, кто умер,
Слов больших не повторяйте
В общей давке,
В общем шуме
Одуванчик не сбивайте.
Говорите о хорошем,
О плохом не говорите…
Мир пока не укокошен,
Мир пока ещё в зените…


Рецензии