Смерть погасила пламя

Смерть погасила пламя
В лампаде золотой
Мы не возьмем воспоминаний,
Мы их оставим на потом.

И чаша тоски недопитая
Осталась на нашем столе
И рана что была открытая
Уже не сочиться во мгле.

Оставим мирское навечно
Душа обретет свой покой
Свет свЕчи плывет в бесконечность….
Тихонько уйдем в мир иной.


Рецензии