Кураж...

Мы видели лицо судьбы -
Оно печально и трагично.
Я опираюсь на  местоименье "Мы" ,
Чтоб сглазить всю эпичность...

Лицо судьбы - знамение!
Оскал или улыбка,
Но "Мы" - олицетворение
Того, что будет былью...

***

Строфа полна!
Яд и антидот  вторичны!
Мы опираемся на гвалт,
Который даже не циничен ...


Рецензии