***

знаешь,а я же мёртвая
от начала и до конца...
я хотела бы быть твердою,
но болит где-то из-под ребра...

я хотела бы быть любимою,
только вряд ли что твоей...
ты же выбрал...и не меня...
а я просто осталась ничьей..


Рецензии