Своенравный дракон...

ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ...

Не воитель. Не князь. Своенравный дракон.
С ним легко улетаю прочь.
Из мечты и желаний людских сотворён,
Мы похожи, порой точь-в-точь.

Прилетает из грота счастливого дня,
Греет солнцем янтарных глаз.
Мне тепло от того что он выбрал меня,
Видя всё что искрится в нас.

Крылья ветра подхватывают в небесах
Устремления душ и тел.
Отступает сомнительный холод и страх,
Растворяя любви предел...


Рецензии
Славное посвящение)

Ташарай   24.10.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша!)

Лена Жарких   24.10.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.