Не вернулся каждый третий,

Не вернулся каждый третий,
Где – четвёртый,
Где – второй…
Это знают даже дети
У моей страны родной…
Сколько стало инвалидов,
Сколько нас не родилось…
Это – вечная обида,
Как кому когда пришлось…


Рецензии