Разбросаны звезды на небе горбатом!

Разбросаны звезды на небе горбатом!
И их бесконечность видна!
А в небе кругом бриллианты,  алмазы!
А в небе краюха-луна!
Луна  удивляет нас снова и снова  своей    неземной красотой!
То быстро  растёт,  то опять убывает,  то кажется будто живой!
И это  загадкой  для нас остаётся!
Для тех,  кто в небо глядит!
Для тех,  кто на него снова смотрит!
Для тех,  кто сегодня грустит!
Демина Ирина,  12.05.2019


Рецензии